简介

本人主要从事管理科学与工程中运筹学方面的研究,在锥规划算法理论与应用, 非线性规划理论与算法, 供应链管理与优化等方面做了一系列的研究工作。主持和参加国家自然科学基金、上海市自然科学基金等项目多项。在JIMO, PJO, JMAA等国内外著名期刊发表学术论文多篇。目前担任期刊JIMO, JORS, EJOR, JORSC,《运筹与模糊学》的审稿人,美国《数学评论》评论员(2014---至今).

研究领域

优化算法设计与应用, 供应链管理与优化等.

 

招生说明:

欢迎对应用问题优化建模、算法设计与分析、数据统计与分析等方向感兴趣,且有志于读博的学生报考。

联系方式

通讯地址:浙江省杭州市江干区下沙高教园区2号大街928号浙江理工大学经济管理学院7号楼518-1室
办公电话:18268139623
电子邮箱:guo-ch@163.com

姓名:郭传好

性别:男

所在部门:经济管理学院

行政职务:

专业技术职务:讲师

人才称号

所属学科

【硕士点】
» 管理科学与工程

Copyright © 2019 by CNVP All Rights Reserved.