简介

博士,教授。2007年毕业于西北农林科技大学临床兽医学专业,获博士学位。2007.7至今在浙江理工大学生命科学学院工作。主要从事基因工程、基因工程大实验的教学和生物制药及畜禽疫病防控方面的研究。主持或完成浙江省自然科学基金项目2项,主持重大横向课题1项,参与国家自然科学基金、国家“973、“863科研项目多项,参与建立了高效兽用疫苗表达平台,参与建立了重组蛋白规模化制备技术平台。发表学术论文30余篇,SCI收录论文10篇,申请国家发明专利2项,参编教材1部。2011-2012年在美国德克萨斯州立大学医学部做博士后研究。

研究领域

生物工程制药和畜禽疫病防控

联系方式

通讯地址:杭州下沙高教园区2号街928号
办公电话:0571-86843193
电子邮箱:shujh1978@163.com

姓名:舒建洪

性别:男

所在部门:生命科学学院

行政职务:

专业技术职务:教授

人才称号

所属学科

【硕士点】
» 生物学

Copyright © 2018 by CNVP All Rights Reserved.