简介

我的简介:

贺平安,博士,教授,浙江生物信息学学会副理事长,中国仿真学会青年工作委员会委员。2003年毕业于大连理工大学计算数学专业,获理学博士学位;2003-2005年在复旦大学理论生命科学研究中心做博士后;2005年至今在浙江理工大学理学院工作,其中2010-2011年到美国 University of Houston访学一年。目前主要从事生物信息学研究,研究方向是生物序列分析的数学模型构建、大规模测序数据的分析模型和信息挖掘。曾主持和参与完成浙江省自然科学基金3项,现主持和参与国家自然科学基金3项,主持和参与浙江省自然科学基金2项,获浙江省钱江人才项目、省高校中青年学科带头人培养项目等资助。已发表学术论文30多篇,其中被SCI收录27篇。

 

研究领域

我的研究领域:

 组合数学,计算生物学,生物信息学。

联系方式

通讯地址:浙江理工大学理学院
办公电话:15988479536
电子邮箱:pinganhe@zstu.edu.cn

姓名:贺平安

性别:男

所在部门:理学院

行政职务:

专业技术职务:教授

人才称号

校521人才培养计划入选 省高校中青年学科带头人

所属学科

【硕士点】
» 数学

Copyright © 2019 by CNVP All Rights Reserved.